跳到主要內容區塊
手機選單
:::
    • 工商普查來相挺,臺灣經濟一定贏,工業及服務業普查自111年6月1日起至7月31日實施,請受查廠商提供詳實資料,配合填報。
    • App改版新增確診者索取驗證碼、疫苗數位證明存放管 理及自主取消示警狀態等3項功能,詳如附件。 「臺灣社交距離App」教學簡報、常見問答集、宣導海 報及教學影片公布於衛生福利部疾病管制署全球資訊網 (https://www.cdc.gov.tw)>嚴重特殊傳染性肺炎>臺灣 社交距離App及採檢地圖項下,提供民眾下載參考運用。
    • (一)講唱會:「你比你知道的更有力量」 1、日期:5月14日(星期六)14:30─16:00。 2、主持人:吳若權<質感作家> 3、演出者:吳若權、錦雯<全方位藝人>、愛無限樂團 <富邦身心障礙獎得主們> 4、地點:演藝廳 5、報名方式:自5月2日上午10:00起至5月13日中午12:00止,開放網路報名,額滿提前截止。 (二)古典詩詞講座:「杏花零落燕泥香─沉湎晏幾道、秦 觀、周邦彥、李清照的醉人東風」 1、日期:6月5日(星期日)14:30─16:30。 2、主講人:周清河<國學專家> 3、地點:演講廳 4、報名方式:自5月23日上午10:00起至6月3日中午12: 00止,開放網路....詳全文
    • 公告內容:「有關仁武廠協助本市公務機關代銷毀檔案資料,依據101年5月17日高市府環廢字第10134396001號令訂定之「高雄市資源回收廠代處理廢棄物管理規則」第五條規定:「無自動傾卸裝置之車輛不得載運廢棄物進入各資源回收廠處理之。但情況特殊經主管機關或資源回收廠同意,不在此限。進入資源回收廠之車輛型式及其載重限制,由各資源回收廠公告之。」
    • 實施原則與方法 本廠開放洽公時間為上班日08:30-17:30,洽公時間以外不開放進廠,故洽公時間以外仍在廠作業者應儘速離去,需留廠繼續工作者應先簽奉核准,前述規定適用本廠契約與臨洽廠商。 行政大樓全時實施人員管制,可進入二樓以上之人員限制如下: 本廠員工(含仁武廠、外派專案辦公室及駐廠在行政大樓有辦公室之辦公人員)。 持有本廠開會通知單或參加開標之人員。 外送、外賣者請一律在北大門警衛亭將物品交付予警衛保管,並於交付前先由警衛執行手部消毒。 郵件、宅配及貨運等送到北大門警....詳全文
    • 一:詐騙手法日益新,你我務必要小心! 二:詐騙知識不可少,多方求證保荷包! 三:陌生電話不牢靠,反覆查詢很重要! 四:反詐資訊不能少,一旦受騙錢難保! 五:網路購物要小心,低價商品莫貪心! 六:千騙、萬騙,就是不離ATM 法務部調查局關心您 https://www.mjib.gov.tw/